搜索
搜索
今年七夕不送礼,送礼就送一个吻
没有什么比得上一份真心的陪伴,一段珍贵的节日共处时光。
Details 白箭头 黑箭头
千百轮回后的那一世,我们若遇见,你能否知道我的想念?
千百年后,你我又赶赴了一场轮回,那时你是否会记得,曾有一人为你痴等。
Details 白箭头 黑箭头
今早台风来袭
敬畏生命,是我们都应该学会的人生课程。
Details 白箭头 黑箭头

刘国薇

2017-12-25 00:00
                     个 人 简 历
刘国薇  女   生于1971年 6月 山西省美协会员 
         1993年毕业于山西师范大学美术系  
        毕业后任教于山西省临汾市文化艺术学校  
中级讲师                  
        1995年进修于天津美院装潢系
        2007年中国美协漆画高研班结业
主要作品
2004年《冬    趣》(水彩) 获山西省第十四届美展一等奖、
                           入选第十届全国美展
2004年《祥和人家》(水彩)入选山西省第十四届美展
2007年《高原人家》(漆画)  入选厦门2007’(中国)漆画展
2011年《中国·脊梁》(水彩)入选山西省第十五届水彩画展
2012年《静静的午后》(漆画)入选风华三晋山西省青年美术作品展
2016年作品《秋歌》(漆画)入选“漆塬2013山西省漆画作品展”
2016年作品《金秋》(水彩)入选“山西省第四届小幅水彩画写生作  
                              品展”
2017年作品《秋韵》(漆画)入选“山西省第三届漆画作品展”
我要留言
验证码:
验证码错误!
发布留言
全部评论
已有0条评论
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

每日阅读

“卸磨”重生,“驴拉磨”式的建筑设计需要涅槃重生
苦逼的建筑设计从业者,像“驴拉磨”般辛勤工作
Details 白箭头 黑箭头

广告

招租广告位

发布时间:2019-06-19 00:00:00

弘原文化

最受欢迎

人物专访      美术作品      建筑文化      经典文章      弘原新闻      投稿      商城      关于弘原      联系我们

友情链接:

Copyright © 2019 弘原文化. 粤IPC证 17100809号 

      网站建设:中企动力 珠海